Поиск резюмеЗаведующий рыбным производством, Руководитель направления
21877624Обновлено вчераБыл(а) вчера


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Административная работа, секретариат, АХО
51 год (родилась 31 мая 1967), женщина, не состоит в браке, детей нет
Находка, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Заведующий рыбным производством, Руководитель направления

По договорённости, полная занятость

Опыт работы 12 лет и 4 месяца

    • ноябрь 2015 – ноябрь 2018
    • 3 года и 1 месяц

    Технолог пищевого производства

    ооо дв ресурс ооо восточный берег, Хабаровск
    Рыбное производство, кулинария

    Обязанности:

    Обязанности главного технолога от сырья до выпуска готовой продукции
    • июль 2006 – сентябрь 2015
    • 9 лет и 3 месяца

    Инженер-технолог рыбной промышленности

    ООО ДВ Ресурс, Хабаровск

    Обязанности:

    Технолог по производству икры, соблюдение технологии, выпуск готовой продукции 1 сорта в полном объеме, обучение и работа с персоналом, составление отчетов, ведение технологической документации.
    • апрель 2014 – июнь 2015
    • 1 год и 3 месяца

    Технолог рыбной продукции

    ООО ДВ-Ареал, Хабаровск

    Обязанности:

    Улучшение качества, увеличение ассортимента, новые виды продукции, ведение смены, документации, соблюдение технологических режимов, рыбная кулинария, рыбные колбасы, мороженые п/ф, посол, копчение, вялка и т.д.
    • февраль 2013 – апрель 2013
    • 3 месяца

    Зав.производством

    ТД Купеческий

    Обязанности:

    Обеспечение бесперебойного выпуска кулинарной продуции и салатов, составление ТТК, ведение документации, заказ и приемка сырья по качеству и количеству, обучение персонала, контроль продажи продукции на территории супермаркета, работа с продавцами, расширение ассортимента, новые разработки и т.д.
    • февраль 2012 – июнь 2012
    • 5 месяцев

    Мастер цеха по изготовлению мясных и рыбных полуфабрикатов

    Супермаркет 5+ ИП Юшкина, Находка

    Обязанности:

    Контроль качесва входящего сырья. Выпуск рыбных полуфабрикатов для охлажденной, замороженой, соленой, сушеной, копченой продукции. Руководство соблюдением техноогических процессов по операциям, технологических режимов и качеством выпускаемой продукции. Реконструкция мини-цеха, с целью увеличения выпуска готовой продукции. Составление отчетов по выходу продукции и вспомогательным материалам.

Образование

    • Высшее образование
    • Дневная/Очная
    • 1989

    Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет

    Факультет: Технология рыбных продуктов
    Специальность: Инженер-технолог

Сертификаты, курсы

Ознакомиться с информацией о сертификатах и пройденных курсах вы сможете после авторизации
Войти

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Открытие пищевого предприятия с 0. Сертификация предприятия. Знание ГОСТ, ТУ, ОСТ и др. производственной документации. Руководство предприятием более 60 чел. Умение вести деловые переговоры. Разработка и выпуск новых видов продукции. Работала в командировках в Москве и Нижнем Новгороде, городах Приморского края. Открытие кафе во Владивостоке, как завпроизводством и администратор. Знание упаковки, режимов хранения и реализации, транспортировки пищевых продуктов, складирование, погрузо-разгрузочные работыи, сопровождение грузов нужной документацией. Составление бизнес планов. Знакома на практике с мясным, пивным и молочным производством.

Дополнительные сведения:

Коммуникабельная, легко вливаюсь в коллектив, общительная, целеустремленная, обучаемая, исполнительная, дипломатичная.

Иностранные языки

  • Английский язык, Базовый

Водительские права

  • B — легковые авто