Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36110378Обновлено 8 августа
В избранные

Шеф-повар

100 000 Р, полный рабочий день
Муж., 40 лет (18 сентября 1976), среднее специальное образование, женат, есть дети
Находка, Находка, Приморский край , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 15 лет
5 лет и 2 месяца
июль 2012 — н.в.
Шеф-повар
ООО ПЕНТХАУС ресторан ПЕНТХАУС, Находка, полная занятость
Разработка меню, расстановка поваров по цехам, работа с поставщиками, обучение персонала, участие в приготовление блюд, контроль качества руководство производством, административная работа.
соблюдение технологий приготовления блюд.
отслеживание новых тенденций в ресторанном бизнесе, изучение спроса потребителей.
проведение инвентаризаций
заказ товаров, отслеживание цен на продукты
поддержание чистоты на кухне, соблюдение норм товарного соседства, санитарных норм
1 год и 7 месяцев
январь 2016 — июль 2017
Шеф-повар
ООО Пентхаус ресторан Рент, Находка, полная занятость
Разработка меню, расстановка поваров по цехам, работа с поставщиками, обучение персонала, участие в приготовление блюд, контроль качества руководство производством, административная работа.
соблюдение технологий приготовления блюд.
отслеживание новых тенденций в ресторанном бизнесе, изучение спроса потребителей.
проведение инвентаризаций
заказ товаров, отслеживание цен на продукты
поддержание чистоты на кухне, соблюдение норм товарного соседства, санитарных норм
4 года и 2 месяца
июнь 2008 — июль 2012
Шеф-повар
РЕМСТРОЙНАХОДКАкафе РОБИНЗОН, Находка, полная занятость
Разработка меню, расстановка поваров по цехам, работа с поставщиками, обучение персонала, участие в приготовление блюд, контроль качества руководство производством, административная работа.
соблюдение технологий приготовления блюд.
отслеживание новых тенденций в ресторанном бизнесе, изучение спроса потребителей.
проведение инвентаризаций
заказ товаров, отслеживание цен на продукты
поддержание чистоты на кухне, соблюдение норм товарного соседства, санитарных норм
4 года и 2 месяца
июль 2003 — август 2007
Шеф-повар
РЕМСТРОЙНАХОДКАкафе РОБИНЗОН, Находка, полная занятость
Разработка меню, расстановка поваров по цехам, работа с поставщиками, обучение персонала, участие в приготовление блюд, контроль качества руководство производством, административная работа.
соблюдение технологий приготовления блюд.
отслеживание новых тенденций в ресторанном бизнесе, изучение спроса потребителей.
проведение инвентаризаций
заказ товаров, отслеживание цен на продукты
поддержание чистоты на кухне, соблюдение норм товарного соседства, санитарных норм
1 год и 7 месяцев
февраль 1999 — август 2000
Повар-универсал
ООО ЯКОРЬ, Находка, полная занятость
Приготовление блюд, подержание рабочего места в чистое, участие в инвентаризации.
Среднее специальное образование
1995
ПТУ№ 46 г. НАХОДКА
Экстернат
ПОВАР-КОНДИТЕР
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Стрессоустойчивость. Работа в команде. Управление персоналом. Креативность. Мотивация персонала. Ориентация на результат. Организаторские навыки
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, Бренд-шеф
По договоренности
Шеф-повар, Колбасофф
Шеф-повар, Бренд-шеф
Резюме № 36110378 в открытом доступе Последнее обновление 8 августа, 03:36

Резюме

Шеф-повар 100 000
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 18 сентября 1976, 40 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Находка, Находка, Приморский край, готов к переезду
07.2012—н.в.   5 лет 2 месяца
Шеф-повар
ООО ПЕНТХАУС ресторан ПЕНТХАУС, г. Находка, полная занятость.
Разработка меню, расстановка поваров по цехам, работа с поставщиками, обучение персонала, участие в приготовление блюд, контроль качества руководство производством, административная работа.
соблюдение технологий приготовления блюд.
отслеживание новых тенденций в ресторанном бизнесе, изучение спроса потребителей.
проведение инвентаризаций
заказ товаров, отслеживание цен на продукты
поддержание чистоты на кухне, соблюдение норм товарного соседства, санитарных норм
01.2016—07.2017   1 год 7 месяцев
Шеф-повар
ООО Пентхаус ресторан Рент, г. Находка, полная занятость.
Разработка меню, расстановка поваров по цехам, работа с поставщиками, обучение персонала, участие в приготовление блюд, контроль качества руководство производством, административная работа.
соблюдение технологий приготовления блюд.
отслеживание новых тенденций в ресторанном бизнесе, изучение спроса потребителей.
проведение инвентаризаций
заказ товаров, отслеживание цен на продукты
поддержание чистоты на кухне, соблюдение норм товарного соседства, санитарных норм
06.2008—07.2012   4 года 2 месяца
Шеф-повар
РЕМСТРОЙНАХОДКАкафе РОБИНЗОН, г. Находка, полная занятость.
Разработка меню, расстановка поваров по цехам, работа с поставщиками, обучение персонала, участие в приготовление блюд, контроль качества руководство производством, административная работа.
соблюдение технологий приготовления блюд.
отслеживание новых тенденций в ресторанном бизнесе, изучение спроса потребителей.
проведение инвентаризаций
заказ товаров, отслеживание цен на продукты
поддержание чистоты на кухне, соблюдение норм товарного соседства, санитарных норм
07.2003—08.2007   4 года 2 месяца
Шеф-повар
РЕМСТРОЙНАХОДКАкафе РОБИНЗОН, г. Находка, полная занятость.
Разработка меню, расстановка поваров по цехам, работа с поставщиками, обучение персонала, участие в приготовление блюд, контроль качества руководство производством, административная работа.
соблюдение технологий приготовления блюд.
отслеживание новых тенденций в ресторанном бизнесе, изучение спроса потребителей.
проведение инвентаризаций
заказ товаров, отслеживание цен на продукты
поддержание чистоты на кухне, соблюдение норм товарного соседства, санитарных норм
02.1999—08.2000   1 год 7 месяцев
Повар-универсал
ООО ЯКОРЬ, г. Находка, полная занятость.
Приготовление блюд, подержание рабочего места в чистое, участие в инвентаризации.
Среднее специальное
1995
ПТУ№ 46 г. НАХОДКА
Экстернат
Специальность: ПОВАР-КОНДИТЕР
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Стрессоустойчивость. Работа в команде. Управление персоналом. Креативность. Мотивация персонала. Ориентация на результат. Организаторские навыки